الذ صوص للبرجر
صوص البرجر
من الصلصات المميزة والتي تُعطي مذاق خاص للبرجر عند تقديمه معها بمختلف طرق إعداده.. في هذا المقال سوف نعرض لكِ طريقة عمل صوص البرجر بالمايونيز و المستردة مع إضافة العسل والذي يُعطي مذاق خاص للبرجر.
المقادير" تكفي 4 أشخاص "
- 1 1/3 كوب كبير مايونيز - 3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) مستردة - 3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) عسل - 3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زيت نباتي - 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) خل تفاح - رشة فلفل أسود مطحون - رشة بصل بودرة
خطوات التحضير
1- في بولة متوسطة الحجم يخلط كلا من المايونيز و المستردة و العسل جيدا. 2- يضاف الزيت و الخل إلى مزيج المايونيز ويقلب جيدا. 3- يتبل صوص البرجر بالفلفل والبصل البودرة ويقلب مرة أخرى جيدا حتى تمام الإختلاط. 4- نضع صوص البرجر في برطمان نظيف محكم الغلق ثم يوضع في الثلاجة.وصفة مشابهة :
سر نجاح صوص البرجر:- اضافة العسل الى الصوص يعطيه طعم ( مُحلى ).
فوائد صوص البرجر:- يحتوي صوص البرجر على العسل الذي يحتوي على مضادات للأكسدة تحمي الجسم من السرطان و و خطر الإصابة بمرض القلب. - يقوي الجهاز المناعي و يساعد في التخلص من الكحة. - تحتوي 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) من صوص البرجر على 25 سعر حراري.
لكل سؤال أو إضافة، يرجى كتابة تعليقك في الخانة اسفله