random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحضير بسكويت مالح

طريقة تحضير بسكويت مالح

 المقاديــر

  • 100 جم زبدة
  • 100 جم زيت
  • 90 مللي حليب سائل
  • ملعقة ملح .
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
  • . 400 : 450 جرام دقيق

طريــقة التحضيــر
  • نضع الزبدة والزيت والحليب مع بعض ونخلطهم .
  • نخلط الدقيق مع الملح والبكنج بودر ونضعه على خليط الزبدة ونعجنهم حتى نحصل على عجينة متماسكة .
  • (نضع 400 جرام دقيق في الاول واذا احتاجت العجينة نزيد بالتدريج .
  • ممكن وضع اعشاب بحسب الرغبة .
  • وضعت حبة البركة على جزء وكمون محمص ومجروش على جزء .
  • نفرد العجينة بسمك 2 ملمتر ونقطعها حسب الرغبة ونرصها في صواني نرشها قليل ملح .
  • وندخلها الفرن الحار 160درجة لمدة 12 دقيقة .
  • ( لو لم تحمر من اعلى نفتح الشواية لنحمرها وننتبه انها لن تأخذ وقت ) .

 


لكل سؤال أو إضافة، يرجى كتابة تعليقك في الخانة اسفله

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

تابعونا لتتوصل بجديد عالم ميلو

مشاركة مميزة

اليك اسماء افضل برفانات تركيب في السوق المصري

افضل برفانات تركيب فوياج سوفاج ارماني كود سلفر ماونتن بلاك ليكزس ماربريت مان لاكوست بلاك Vip 212 كلمات  انفكتوس...

المشاركات الشائعة

انت الزائر رقم

مميز عالم ميلو

خذ من الدنيا قوتا ينفعك بالآخرة ، و كن صادقاً مع نفسك ، لكي تصدق مع الآخرين .

جميع الحقوق محفوظة

عالم ميلو

2016