random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

كوسى محشي على الطريقة اللبنانية

 

 المقادير


    2 كيلو كوسى يفضل حجم متوسط

    كيلو بندورة

    كوب ونصف رز ايطالي

    400 غرام لحمة مفرومة ناعمة خالية من الدهن

    بهار اسود، بهار حلو، قرفة ، ملح،حصين ثوم مدقوق، زيت زيتون

 طريقة التحضير

تنقر الكوسى وتوضع في جاط مياه . يمكننا استعمال النقرات لتحضير وجبة الكوسى باللحمة والبصل او مع البيض.

تحضر الحشوة المؤلفة من رز مغسول و400 غ لحمة ناعمة وبهار اسود وبهار حلو وملح. يضاف اليها زيت الزيتون والثوم المدقوق و تخلط .

الافضل استعمال القفازات عند حشي الكوسى. ويستحسن ترك 2 سنتمتر فراغ في كل كوساية لترك مجال للرز لينضج.

صلصة المحشي كوسى تحتاج الى كيلو بندورة تطحن على الخلاط الكهربائي يضاف اليها  البندورة الملح وزيت الزيتون وكوبين ماء مع رشة بهار اسود.

توضع على النار لمدة 30 دقيقة لتفادي فقع الكوسى وتترك في الطنجرة لتنضخ بالبخار.

تقدم مع اللبن والف صحة.


لكل سؤال أو إضافة، يرجى كتابة تعليقك في الخانة اسفله

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

تابعونا لتتوصل بجديد عالم ميلو

مشاركة مميزة

اليك اسماء افضل برفانات تركيب في السوق المصري

افضل برفانات تركيب فوياج سوفاج ارماني كود سلفر ماونتن بلاك ليكزس ماربريت مان لاكوست بلاك Vip 212 كلمات  انفكتوس...

المشاركات الشائعة

انت الزائر رقم

مميز عالم ميلو

خذ من الدنيا قوتا ينفعك بالآخرة ، و كن صادقاً مع نفسك ، لكي تصدق مع الآخرين .

جميع الحقوق محفوظة

عالم ميلو

2016