معلومات هامة للمطبخ ومفيدة يا ست الكل
احب اعطي فكرة لليضايقو من شغل المطبخ
اقترح عليك وضع مسجل بحيث يمكنك الاستماع الى إذاعة او شريط اناشيد او محاضرة
وتعالي وخذي خبرة من التجارب المطبخية :
لمنع الدموع عند تقشير البصل *
امضغي علكة
لسلق البطاطا سرعة *
اضيفي قليلا من الملح الى الماء
لإذابة الدجاجةالمجمدة *
ضعيها في ماء بارد ، مضافا اليه ملعقتين كبيرتين من الملح
لمعرفة السمك الطازج*
ضعيه في ماء بارد ،فإذا طفا على السطح فإنه طازج
لمعرفة البيض الطازج *
ضعي البيضة في ماء بارد ،فإن رسبت بشكل افقي فإنها طازجة ،وإن رسبت بشكل مائل ،فإن عمرها
4 او 3 ايام
وان رسبت بشكل عمودي ،فإن عمرها 10 ايام ، وان طفت فإنها فاسدة .
لكل سؤال أو إضافة، يرجى كتابة تعليقك في الخانة اسفله