طريقة سهلة لتحضير وجبة سريعة لتأخذينها معك أينما ذهبت
مقادير
• أصبعين من النقانق • بيضتين مخفوقتين
• قرصة ملح • قرصة فلفل أسود • ملعقة كبيرة بصل أخضر - قطع صغيرة - • 1/3 كوب من جبنة شيدار • قطعة كبيرة من التورتيلا
طريقة التحضير
وضع النقانق في مقلاة على نار هادئة و تفتيتها. • يضاف البيض والملح والفلفل، والبصل الأخضرو خلطهم مع بعض حتى ينضجتماما. •
الآن نضع الخليط وسط التورتيلا الكبيرة و نقوم بطي التورتيلا من فوق حتى
تصل للوسط ثم نقوم بطي الأطراف المتبقية لنصنع شكلا خماسيا - شاهدي الفيديو - • الآن نضعها في مقلاة جافة على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبيا من على الجهتين. أصبحت جاهزة - ضعيها في ورق ألمنيوم و خذيها معك.
لكل سؤال أو إضافة، يرجى كتابة تعليقك في الخانة اسفله